Lohnbrauen in der Camba Bavaria

Bei uns können Gypsy Brewer und Brauereien ihr Bier nach eigener Rezeptur auf höchstem Niveau brauen und abfüllen. Mit unseren drei Standorten bieten wir die Möglichkeit, ein professionelles Produkt mit perfekter Qualität herzustellen.

Die Sudhäuser sind mit modernster BrauKon Prozesstechnolgie, wie z.B. AlloySius, GentleMix und SmartBoil, ausgestattet. Des Weiteren stehen verschiedene Hopfungssysteme, wie die HopGun oder der HopBack Pellet, zur Verfügung. Abgefüllt wird in Flaschen und KEGs. In Gundelfingen bieten wir eine eigene Dosenlinie.

Es stehen drei verschiedene Brauereien zur Verfügung:

Truchtlaching (10hl), vollautomatisiertes Sudhaus
Brauen zusammen mit Camba Braumeister oder Brauer

Gundelfingen (20hl), manuelles Sudhaus
Brauen mit oder ohne Camba Braumeister oder Brauer

Seeon (50hl), vollautomatisiertes Sudhaus
Brauen zusammen mit Camba Braumeister oder Brauer

Vorteile für unsere Kunden:

  • Professionelle Unterstützung und Kundenbetreuung rund um den gesamten Ablauf
  • Anlagen auf dem neusten technischen Stand
  • Upscaling möglich (von klein -> groß)
  • Technologisch flexibel (Lagerzeiten, Biersorten, Hopfenstopfen)
  • Fachgerechte Überwachung der Gärung und Lagerung
  • Verschiedene Abfüllvarianten/Gebindearten

Wir freuen uns auf eine unverbindliche Anfrage und informieren gerne über Vorgehensweise, Möglichkeiten und Preise.