Aus Truchtlaching für Truchtlaching: Unser Helles

erstellt von Camba

Unser Camba Hell für die Camba Brauerei-Gaststätte kommt ab sofort direkt aus Truchtlaching. Vor den Augen der Gäste wird auf der 10 hl Gasthausbrauerei gebraut – das frische Bier kommt im Anschluss direkt an den Zapfhahn und zu euch an den Tisch.

In Truchtlaching reifen die Biere noch in traditionell offenen Gärbottichen. Unser Brauer kann so jede Phase der Gärung genau überwachen. Durch das Abheben der Kräusendecke werden unsere Biere noch weiter verfeinert.

Bei 0° C lagert das Bier im Anschluss in liegenden Lagertanks. Aufgrund der geringen Füllstandhöhe und dem intensiveren Kontakt des Bieres zur Hefe entsteht eine feine Hefenote.

In unserem Lagerkeller in Truchtlaching und Seeon haben die Bier-Spezialitäten dann ausreichend Zeit zu reifen – deutlich länger als in Großbrauereien üblich. So erzeugen wir den einzigartigen Camba Bier-Genuss!

Zurück